旧版入口
党建思政
教师党建
滟澜社区党委领导来我院访问
上传时间:2023-11-10 作者: 浏览次数:51

119午,滟澜社区党委书记孙丽、副书记傅萍、社工汪远迪一行3人来我院商谈党建联建合作事宜。学院党委书记吴一桥接待了来宾。

会议伊始,吴一桥回顾了与滟澜社区政校企党建联建的优良传统和深厚基础,简要介绍银河8366cc基本情况和已有的党建品牌成果。吴一桥提出,下一步要充分结合银河8366cc和滟澜社区2024年工作规划,在已有的课程建设、非遗传承等基础上,进一步发挥银河8366cc学科特色和专业优势,提升政校企党建融合事业发展新高度。

孙丽表示,待滟澜社区相关场地、设施翻新完成后,在原有群众基础比较广泛的党建联建项目上再探索创建党建联建新品牌。

双方就“澜翼”党建联建事宜充分沟通,就充分调动共建单位的内生动力,实现组织效能最大化、资源配置最优化、力量配置最强化,形成服务辖区发展、服务学校发展的强大合力达成共识。

Copyright © 银河8366cc(中国)有限公司 版权所有